科目二考试带身份证复印件行吗?

1个回答
摘要 您好:科目二考试需要带身份证原件的,需要通过刷卡才能考试的,复印件不能刷卡的,如果确实没有身份证可以到车管所取消考试的,到派出所重新办一张的,再去考试的,复印件没用的!没有办法刷卡的。需要原件才行的!
咨询记录 · 回答于2021-07-19
科目二考试带身份证复印件行吗?
您好:科目二考试需要带身份证原件的,需要通过刷卡才能考试的,复印件不能刷卡的,如果确实没有身份证可以到车管所取消考试的,到派出所重新办一张的,再去考试的,复印件没用的!没有办法刷卡的。需要原件才行的!
所以可以跟教练沟通帮您取消科目二考试的,等有身份证再去考试的,因为复印件不行的!所以尽快办理身份证才可以的,具体是这样的,希望能帮到您!