什么是传统购买方式?什么是网络购物方式。

1个回答
摘要 您好,传统购买方式就是以前的线下购买方式,双方谈好价格,然后使用现金的方式付款,然后拿走物品。网络购物方式,就是在互联网上选购商品,看不到实物,如果有意向购买,可以通过中间商,买家把钱发给中间商,卖家把物品发给中间商,然后二者同时进行购买售卖。希望对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2021-05-25
什么是传统购买方式?什么是网络购物方式。
您好,很高兴为您解答问题!请您稍等一会,正在帮您查询!
您好,传统购买方式就是以前的线下购买方式,双方谈好价格,然后使用现金的方式付款,然后拿走物品。网络购物方式,就是在互联网上选购商品,看不到实物,如果有意向购买,可以通过中间商,买家把钱发给中间商,卖家把物品发给中间商,然后二者同时进行购买售卖。希望对您有所帮助!
哈哈
已赞过