请问南昌儿童医院有自闭症专科吗?

1个回答
摘要 你好,南昌儿童医院属于三甲医院,医院里设有自闭症的专科,需要提前预约专家号,挂号费是100元左右,祝早日康复。
咨询记录 · 回答于2021-02-24
请问南昌儿童医院有自闭症专科吗?
你好,南昌儿童医院属于三甲医院,医院里设有自闭症的专科,需要提前预约专家号,挂号费是100元左右,祝早日康复。
有挂号的链接吗?
正常都是微信公众号挂号的,微信公众号没有搜到,南昌儿童医院,可能名字不是叫这个,你还的需要去医院挂号。
挂号是挂儿童心理行为科吗
你是百度上找到网页链接吗
是的,儿童心理行为