老电脑了玩cf之类的游戏有些卡,该换哪些硬件呢,换什么好才能解决卡顿,加个内存条能好使吗

1个回答
摘要 亲,根据您的配置,和您玩的游戏,建议您更换,内存条一根,显卡一块,
咨询记录 · 回答于2021-08-21
老电脑了玩cf之类的游戏有些卡,该换哪些硬件呢,换什么好才能解决卡顿,加个内存条能好使吗
亲,根据您的配置,和您玩的游戏,建议您更换,内存条一根,显卡一块,
电脑在进行游戏的时候,对于内存与显卡的要求,是最为重要的,您更换以后一定会对您的畅玩带来极速的感觉
亲,你有什么问题的话,可以继续留言,我发现以后会及时的跟你回答
换什么显卡,加几G的内存条
如果经济允许的话可以更换金士顿显卡,选择价格在1000到1500,内存条增加8g的就可以了
单加内存条会有一定效果吗,现在机箱里只有一根4g内存条,要加一根8g内存条会不会浪费,显卡有便宜点的吗
单独的加内存条会有一点效果的,但是显卡非常重要,现在的显卡价格比较高,您可以选择在假期开学以后,在进行相关的选择,性价比会高一些。
现在电脑是win7,32位系统把系统降到xp系统能好点吗
请按照现在您电脑的配置,使用w7系统是很合适的,它更能够发挥电脑的功效,降级到XP系统是不明智的选择
已赞过