华文慕课怎么拿证书

1个回答
摘要 你好,首先要把每单元的视频,测验和讨论全部完成。有一个期末总测验,达到合格的标准就可以拿到证书,60分以上也可以拿证书,80分以上可以拿优秀的证书。
咨询记录 · 回答于2021-09-12
华文慕课怎么拿证书
你好,首先要把每单元的视频,测验和讨论全部完成。有一个期末总测验,达到合格的标准就可以拿到证书,60分以上也可以拿证书,80分以上可以拿优秀的证书。
登录中国大学慕课网页版,找到自己的课程如果成绩合格就申请证书,点击个人中心查看证书,证书分为纸质版和电子版根据自己的需求进行选择。
像慕课问道并不需要测验,但就是全部视频学完了,他进度表还是显示没学完,那该怎么整?
华文慕课属于中国大学MOOC的吗
你好这个是系统问题很多人都是
华文慕课是一个平台,中国大学MOOC是一个平台。你不要搞错。
因为自己不好解决,所以问的人也特别多,你也没办法解决是吗?
华文慕课不属于中国大学MOOC
系统问题得官方修复
所以你答非所问。我问的是华文慕课。你回答的却是中国大学MOOC。
首先打开电脑浏览器,搜索慕课,在客户端注册一个账号阳泉 营养师网络课程 网上报名入口广告3/6点击左上角的课程功能选项,进入课程选择,里面有特别多的大学课程,还有国家精品课。怎么提高学习专注力认准_太原天使儿童专科医院广告4/6以学生为中心设计课程广告5/6这里我们选择一门自己感兴趣的课程,点击下方的“立即参加”,我们就可以参与这门课程的学习中去了,不同的课程考核标准不同,课程节数不同,达到该门课的标准,60+基本上就能拿到证书了。
当你拿到证书后,点击个人中心,进入“证书”页面就可以查看了。