我已婚,在追一个比我小10岁的未婚女生,追了3个多月。对方做很多事情都喜欢说 都行 怎么破?

1个回答
摘要 首先,站在公正的立场上,我要说,您本来已经结婚了,您就不应该去追求一个未婚的女生,而且他比您小十岁。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
我已婚,在追一个比我小10岁的未婚女生,追了3个多月。对方做很多事情都喜欢说 都行 怎么破?
上午好,您的问题我已经看到了,正在为您分析解答,请稍等。
首先,站在公正的立场上,我要说,您本来已经结婚了,您就不应该去追求一个未婚的女生,而且他比您小十岁。
您这样做,对得起您的妻子吗?对得起您自己的家庭吗?
我希望您作为一个有责任,有担当的男子汉,应该冷静下来,慎重地考虑一下自己的言行。