我是初三的学生,我和我同桌同桌了快半年了(班里面我们同桌最久),多多少少我对她有些感情,她我不清楚。但她很外向,老让我吃醋很难受,我又不理她,冷战了,现在已经哭了很久,想知道要挑明吗,解开难题?还是叫老师换座位了不再理?但我又很不舍

1个回答
摘要 需要说清楚你难受的点在哪里
咨询记录 · 回答于2021-10-30
我是初三的学生,我和我同桌同桌了快半年了(班里面我们同桌最久),多多少少我对她有些感情,她我不清楚。但她很外向,老让我吃醋很难受,我又不理她,冷战了,现在已经哭了很久,想知道要挑明吗,解开难题?还是叫老师换座位了不再理?但我又很不舍
需要说清楚你难受的点在哪里
明确告诉她
既然换位不舍 又不想放弃这个朋友 那就把你难受的点告诉她 朋友嘛 没有什么藏着掖着的
不然老是冷战 也没啥意思 还影响学习哦
嗯,就是阻碍了学习,学习也还好了。但经常感情用事,想解决
难受的点就在我不清楚她知不知道我喜欢她,也不知道她喜不喜欢我这个点。但长时间观察以及交流我也觉得她应该是喜欢我的,但老是和其他男生讲话说其他男生帅,让我有些难过和吃醋之类的。就不理她了,她也不理我,好像是我做错了一样
已赞过