苹果手机系统13.4.1更新到15.1需要多长时间

1个回答
摘要 您好,一般需要30分钟即可更新完成,苹果手机升级系统的步骤如下:
1、首先,用户需要打开苹果手机的主界面,然后找到“设置”选项;
2、苹果手机一般的应用设置都在通用中,用户需要选择“通用”选项并进入;
3、在”通用”选项中的“关于本机”功能下面有“软件升级”按钮,用户需要点击“软件升级”选项;
4、手机进入“软件升级”后,即可看到最新的操作系统了,用户需要选择页面最下方的“用量设置”选项;
5、用户在进入“用量设置”后,需要将一些不常用的软件删除,从而有更多的空间用于系统升级,然后用户需要等待30分钟,苹果手机即可更新完成
咨询记录 · 回答于2021-11-01
苹果手机系统13.4.1更新到15.1需要多长时间
你好,很高兴为你解答。
您好,一般需要30分钟即可更新完成,苹果手机升级系统的步骤如下:1、首先,用户需要打开苹果手机的主界面,然后找到“设置”选项;2、苹果手机一般的应用设置都在通用中,用户需要选择“通用”选项并进入;3、在”通用”选项中的“关于本机”功能下面有“软件升级”按钮,用户需要点击“软件升级”选项;4、手机进入“软件升级”后,即可看到最新的操作系统了,用户需要选择页面最下方的“用量设置”选项;5、用户在进入“用量设置”后,需要将一些不常用的软件删除,从而有更多的空间用于系统升级,然后用户需要等待30分钟,苹果手机即可更新完成
已赞过