二手房,卖了房子迟迟拿不到尾款,该怎么解决?

1个回答
摘要 如果房子已经转让,还没有拿到尾款,你可以向法院提起诉讼,向法院申请支付令,如果对方在规定的时间内不履行义务,可以向法院申请强制执行。
咨询记录 · 回答于2021-06-21
二手房,卖了房子迟迟拿不到尾款,该怎么解决?
你好
如果房子已经转让,还没有拿到尾款,你可以向法院提起诉讼,向法院申请支付令,如果对方在规定的时间内不履行义务,可以向法院申请强制执行。
您或者看下合同约定,什么时候支付,
您好 我想咨询一下,我的房子通过中介卖给个人,迟迟拿不到尾款,中介的说银行没有额度,我该怎么做
过户了吗?
中介信贷的从四月份就说快了快了
过户了
有约定什么时候交房呢
如果房子已经转让,还没有拿到尾款,你可以向法院提起诉讼,向法院申请支付令,如果对方在规定的时间内不履行义务,可以向法院申请强制执行。
房子交了两个多月了
如果房子已经转让,还没有拿到尾款,你可以向法院提起诉讼,向法院申请支付令,如果对方在规定的时间内不履行义务,可以向法院申请强制执行。
这个跟中介有关系吗
这个跟中介没有关系了
哦 中介的拿了中介费 这个事情不应该操心帮我催一下银行吗?我直接去法院吗?
是的,您直接到法院起诉即可的
已赞过