乙肝肝炎病毒(HBV-DNA)定量结果是8.87E+05是什么意思?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-06
乙肝肝炎病毒(HBV-DNA)定量结果是8.87E+05是什么意思?
您好,乙肝病毒dna量高于10的4次方,说明你患有乙肝小三阳,病毒存在复制,有传染性。建议你及时到正规医院治疗,以免疾病进一步恶化,造成更大的损失,传统药物治疗只能抑制病毒复制,还会有副作用产生,长期服药会有耐药性。鉴于这些不理想性,建议你考虑目前的最新技术。平时注意饮食清淡,不要暴饮暴食,以八分饱为宜。