u盘查入电脑电脑显示有,但文件打不开是怎么回事

1个回答
摘要 可能是因为病毒采用隐藏文件的方式是系统文件,我们可以打开U盘,在U盘的目录下,按住shift键,鼠标右键U盘目录窗口的空白处,选择“在此处打开Powershell窗口”(命令提示符
咨询记录 · 回答于2021-07-13
u盘查入电脑电脑显示有,但文件打不开是怎么回事
可能是因为病毒采用隐藏文件的方式是系统文件,我们可以打开U盘,在U盘的目录下,按住shift键,鼠标右键U盘目录窗口的空白处,选择“在此处打开Powershell窗口”(命令提示符
在命令提示符中输入:attrib-r-s-h*/s/d,并回车键确定。注:命令怕输错的话,最好复制粘贴到命令提示符窗口中
按我给你发的,不要着急,慢慢,操作相信你一定能操作成功
还是不行
没人?
稍等一下,我再看一看
文件都是这种格式,打不开
用你最厉害的杀毒软件,把整个系统包括你的U盘一起杀毒,然后再用杀毒软件把你的系统整理一下,重新启动机子,以后看可不可以?