洗车机什么牌子好?求推荐

1个回答
摘要 你好,
熊猫在中国清洗机(洗车机)行业发展了20几年,是清洗机行业标准的起草单位,高新技术企业。产品线涵盖了从家用、商用到工业用的高压清洗机,能满足各种需要。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
洗车机什么牌子好?求推荐
你好,
熊猫在中国清洗机(洗车机)行业发展了20几年,是清洗机行业标准的起草单位,高新技术企业。产品线涵盖了从家用、商用到工业用的高压清洗机,能满足各种需要。
中国的这家比较好
绿田波塞冬p5和绿田雪豹p4那款值得推荐购买
绿田波塞冬p5整体评价更好
性价比评分更好
是感应电机好还是串激电机好
洗车机品牌销量排名。
亿力
共2671款产品
熊猫
共1170款产品
卡赫
共308款产品
沿途
共1款产品
车太太
当然是感应电机更好,耐用质量更好
波塞冬p5是串激电机雪豹p4是感应电机那款值得购买,给我推荐一下,谢谢
感应电机和串激电机那个更容易坏
串激电机更容易坏的
我这边建议推荐你买波塞冬P5
已赞过