进入百度官网首页

1个回答
摘要 蘑菇菌包还可以到网上购买,现在大部分人都是从网上购买菌包,很方便价格也实惠。小编也建议大家到网上购买蘑菇菌包,因为很多当地都是没有蘑菇基地的,即使有还要跑过去买很麻烦,在网上就方便多了,只需要动动手指就能买到菌包。比如在淘宝上搜索蘑菇菌包,就会搜到很多卖菌包的店铺,不仅有平菇还有金针菇、香菇、茶树菇等等,想种什么样的蘑菇就买什么样的菌包,方便省时省力。
咨询记录 · 回答于2021-08-21
进入百度官网首页
你好呀!有什么可以帮助你的吗?
种植的桑黄多钱一斤
亲^3^,希望对你有帮助,给个赞呗
桑黄那么便宜吗
这个是人工种植的
野生的比较贵
网上查两千一斤,是假的
那个是野生的
在哪里可以买到真实的菌包呢
这个需要去场地里买
在什么场地吗
什么地方
栽种蘑菇的大棚或者菌包培养基地
蘑菇菌包还可以到网上购买,现在大部分人都是从网上购买菌包,很方便价格也实惠。小编也建议大家到网上购买蘑菇菌包,因为很多当地都是没有蘑菇基地的,即使有还要跑过去买很麻烦,在网上就方便多了,只需要动动手指就能买到菌包。比如在淘宝上搜索蘑菇菌包,就会搜到很多卖菌包的店铺,不仅有平菇还有金针菇、香菇、茶树菇等等,想种什么样的蘑菇就买什么样的菌包,方便省时省力。