表弟爱上了我我该怎么办

1个回答
摘要 首先,有个原则;既然是表弟,和他的交往在心灵上不要发展的太近,也就是说;首先从您内心深处自己要清楚自己的位置;那就是;我是她的表姐,我喜欢他这是应该的,关心他方式可以很多。
但是,您自己内心不要产生男女之间那种爱情的感觉。如果您有这种男女之间爱情的成分。
其次,在做到第一点在基础上,放下自己的内疚和担心。完全以一个表姐的身份关心他,关心他的生活、学习、鼓励他成长等。在态度上不要躲避,在行为上要大方。只要您内心能完全以一个表姐的身份出现,我想您自己能知道怎么和他交往。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
表弟爱上了我我该怎么办
首先,有个原则;既然是表弟,和他的交往在心灵上不要发展的太近,也就是说;首先从您内心深处自己要清楚自己的位置;那就是;我是她的表姐,我喜欢他这是应该的,关心他方式可以很多。但是,您自己内心不要产生男女之间那种爱情的感觉。如果您有这种男女之间爱情的成分。其次,在做到第一点在基础上,放下自己的内疚和担心。完全以一个表姐的身份关心他,关心他的生活、学习、鼓励他成长等。在态度上不要躲避,在行为上要大方。只要您内心能完全以一个表姐的身份出现,我想您自己能知道怎么和他交往。
我该怎样劝他,他容易接受
你要婉转地告诉他,这是错爱。你的心里应该清楚,他也要知道,近亲不能结婚。你的反对态度一定要明确,并且适当疏远一下他,或者表现出一些你的弱点。如果有能力,你可以帮助他转移注意力。时间一长,他的那份情感慢慢会淡忘掉。
具体怎么说
就直接说,咱们是近亲,不能谈恋爱
我说给他介绍个对象,怎么样
嗯嗯,也可以,这样可以转移他的注意力