分手的情人为什么不主动理我也不删除我还偶尔点赞我发微信让他把我删除他就沉默,我说好好的不吵了他就

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。关于您说的问题,分手的情人,为什么不理我不删除我,而且还偶尔点赞。他可能是想保留这份感情,认为您是珍贵的,因为删除了之后,聊天记录什么的也就随之删除了。看你的朋友圈也是想看你过得好不好。建议仅供参考,希望能够解决您的疑惑。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
分手的情人为什么不主动理我也不删除我还偶尔点赞我发微信让他把我删除他就沉默,我说好好的不吵了他就
你好,很高兴回答你的问题。关于您说的问题,分手的情人,为什么不理我不删除我,而且还偶尔点赞。他可能是想保留这份感情,认为您是珍贵的,因为删除了之后,聊天记录什么的也就随之删除了。看你的朋友圈也是想看你过得好不好。建议仅供参考,希望能够解决您的疑惑。
后天他生日我要不要送去祝福呢
如果说你们已经分手了,并且只是在朋友圈联系的话,那么他过生日建议不要送去祝福了。因为他也可能只是简单的回你谢谢或者是不回复。
他偶尔点赞,不删除什么意思
他偶尔点赞就是让你注意到他还在你的朋友圈里。
准确的说是抖音点赞,微信很少,谢谢你解答
好的,也祝您生活愉快。