找一部主角从异界踏破虚空带着异界无敌实力回到地球的无敌流小说,章节要在1000章以上

1个回答
摘要 你好,小说有【回到地球当神棍】,回到地球当神棍
作品简介
他,曾经失踪八年。可没有人想到,他是穿越到了异界,并且修炼了八千年!
他,拐跑了豪门千金。可没有人想到,他在拐跑千金的同时,顺便灭了人家的未婚夫。
他,在寻找妹妹。可没有人想到,他在找妹妹的过程中,同时干翻了地球上的所有大势力。
他能炼丹,会打架,若是有人惹了他……《从异界归来》,内容简介
当深爱的女人为了金钱背叛你,当神话人物出现在你面前。当你身在他乡时,我们一起站在异界的顶峰,一起从异界杀回现代,让那些曾经看不起你的人成为只能仰望你我的存在,只因为相信我们都是唯一的存在!3、重生之再回地球
内容简介
死于第五次宇宙大战终结之战的地球人龙晨上将,带着一艘SSS级战舰重生到了1990年,出于对前世的种种遗憾,龙晨决定——再次称霸宇宙!且看我们的龙晨上将如何再次称霸宇宙!而弥补了前世的遗憾后他又将如何?
“我是龙晨上将!我要再次让这个世界记住我的名字!” “没有人可以再伤害我的亲人!我要让整个宇宙的人的知道——惹我者!死!
咨询记录 · 回答于2021-10-30
找一部主角从异界踏破虚空带着异界无敌实力回到地球的无敌流小说,章节要在1000章以上
你好,小说有【回到地球当神棍】,回到地球当神棍
作品简介
他,曾经失踪八年。可没有人想到,他是穿越到了异界,并且修炼了八千年!
他,拐跑了豪门千金。可没有人想到,他在拐跑千金的同时,顺便灭了人家的未婚夫。
他,在寻找妹妹。可没有人想到,他在找妹妹的过程中,同时干翻了地球上的所有大势力。
他能炼丹,会打架,若是有人惹了他……《从异界归来》,内容简介
当深爱的女人为了金钱背叛你,当神话人物出现在你面前。当你身在他乡时,我们一起站在异界的顶峰,一起从异界杀回现代,让那些曾经看不起你的人成为只能仰望你我的存在,只因为相信我们都是唯一的存在!3、重生之再回地球
内容简介
死于第五次宇宙大战终结之战的地球人龙晨上将,带着一艘SSS级战舰重生到了1990年,出于对前世的种种遗憾,龙晨决定——再次称霸宇宙!且看我们的龙晨上将如何再次称霸宇宙!而弥补了前世的遗憾后他又将如何?
“我是龙晨上将!我要再次让这个世界记住我的名字!” “没有人可以再伤害我的亲人!我要让整个宇宙的人的知道——惹我者!死!
已赞过