1965年阴历8月初八生女性的命运?

1个回答
摘要 1968年农历6月28日出生属猴的人中等身坐死地,一生劳累奔波,干生支,对妻子好,伤官生财,对上辈孝顺。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
1965年阴历8月初八生女性的命运?
亲,您好,很高兴为您解答,这天出生的女孩,从整体大运上看,与父母的亲缘较为淡薄,所以农历初八出生的人少年时期很早就要离开家庭到异地求学或者发展事业。到了中年时期,运势发展比较顺畅通达,所以农历初八出生的人,往往可以在这个时候功成名就
婚姻怎样
属蛇的人猴年感情方面亦比较如意,特别是未婚者,遇到意中人的机会特别多,但已婚者可能会招致闲言碎语,应谨记切勿玩弄爱情,对夫妻、恋人关系要慎重处理,否则必会自食其果。
我会孤独终老吗?什么年龄段可以独处
哪有孤独终老,只是让你处理感情谨慎点而已,每个人个性不同,对待感情态度不同,这个看你们自己怎么相处
老公68年猴,阴历6月23下午三点多出生还有桃花运吗?会离开我吗?
1968年农历6月28日出生属猴的人中等身坐死地,一生劳累奔波,干生支,对妻子好,伤官生财,对上辈孝顺。
已赞过