救命啊,谁能告诉我这是什么虫子!!!!!超急!!!!

1个回答
摘要 救命啊,谁能告诉我这是什么虫子。有没有图片或者照片?
咨询记录 · 回答于2021-06-14
救命啊,谁能告诉我这是什么虫子!!!!!超急!!!!
救命啊,谁能告诉我这是什么虫子。有没有图片或者照片?
这种药对它好用,像黑色小蚂蚁一样大小,硬壳,屁股有一个针,扎人,跟隐翅虫很像,。但是是纯黑色,硬壳
黑壳针尾虫
隐翅虫家里有,怎么解决?
到网上买一些专门高效的喷雾杀虫剂就可以速杀害虫了。
你有啥推荐吗?
雷达、拜尔、超威等都是很有效的。
家里有宝宝,有母婴可以用的无刺激的吗
正在查询中
安速小黑好像有对孕婴无害的杀虫剂,可以去看一下