亚洲哪些国家信伊斯兰教

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!
亚洲总共有27个穆斯林国家,信仰伊斯兰教:马来西亚、印度尼西亚、文莱、马尔代夫、孟加拉国、巴基斯坦、阿富汗、土耳其、叙利亚、黎巴嫩、约旦、伊拉克、巴勒斯坦、伊朗、沙特阿拉伯、也门、阿曼、科威特、巴林、阿联酋、卡塔尔、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、阿塞拜疆。
希望我的回答对你有所帮助!
咨询记录 · 回答于2021-06-21
亚洲哪些国家信伊斯兰教
你好,我是 小不点大时尚 您的问题我已经看到了,正在快马加鞭编辑答案哦!烦请您稍等几分钟哦!
你好,很高兴为你解答!亚洲总共有27个穆斯林国家,信仰伊斯兰教:马来西亚、印度尼西亚、文莱、马尔代夫、孟加拉国、巴基斯坦、阿富汗、土耳其、叙利亚、黎巴嫩、约旦、伊拉克、巴勒斯坦、伊朗、沙特阿拉伯、也门、阿曼、科威特、巴林、阿联酋、卡塔尔、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、阿塞拜疆。希望我的回答对你有所帮助!
我想问的是东南亚伊斯兰国家的主流教派,是什叶派?还是逊尼派?
中国的宁夏、新疆的穆斯林是啥教派?
东南亚伊斯兰教主流教派是逊尼派
中国绝大多数穆斯林是逊尼派,只有新疆一小部分的塔吉克人属于什叶派