情人提分手,不要我,他为什么不删我微信

1个回答
摘要 您好,对方提了分手,就是说想和你分开,但是删除你微信的话就觉得没必要,对方就觉得做不成情人也可以做普通朋友,留着微信对他并没有什么样的影响,所以说他也没有考虑过删掉你微信这个问题。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
情人提分手,不要我,他为什么不删我微信
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,对方提了分手,就是说想和你分开,但是删除你微信的话就觉得没必要,对方就觉得做不成情人也可以做普通朋友,留着微信对他并没有什么样的影响,所以说他也没有考虑过删掉你微信这个问题。
老师我说你不用等我 你删了是的我把他拉黑了 每天都会拉出来偷偷看下他还是没有删我 老师我心里好难过 他还会回到我身边吗
我说能不能不要离开我 他说他必须要离开了他介意我之前有过一个情人 他做不到
想要对方回到你身边的话,除非是他完全的接纳你,就是说放下心中的芥蒂,不再计较你之前有过情人这件事。
在我们好的时候我和他说了我之前有过一个情人我很爱他 后来他就冷淡我了后来我们又在一起了一次 后来他提出分开 他说对不起 我不想这样下去了对孩子伤害太大我们以后做个朋友吧
其实也并不是没有可能的,你要给对方一段时间,可能到最后对方会发现你的好。但是这个只是可能不一定要看机遇。
老师男人很介意这种事吗
无论怎样子,就算你跟对方再好,都不能说自己的一些比较私密的事呀。
其实大部分男人都是很介意的,说不介意,只是骗女人的。
老师我给他发信息说因为和你在一起我没有自信所以我做了微整 做完你又离开了我做了给谁看你不在了
那天我在小区门口西边巷口等他 我说之前都是你等我 以后换我来等你 我说你等我时是冬天 现在都是夏天了他说那就等到冬天吧
你给对方发了微信,那对方有没有理会你呢?如果是对方在意你的话,对方还是会回到你身边的。
对方说愿意等你,其实说明对方也是有心的,也并不是那样的无情呀。
所以以后能不能在一起,这个就得看缘分了。