初一初二英语怎么补

1个回答
摘要 补英语是最简单的,尤其是初一和初二的英语,你只要将课后的单词全部背熟,考试拿到优秀成绩是很容易的,最重要的就是单词。
希望可以帮助到你。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
初一初二英语怎么补
补英语是最简单的,尤其是初一和初二的英语,你只要将课后的单词全部背熟,考试拿到优秀成绩是很容易的,最重要的就是单词。希望可以帮助到你。
孩子现在上初二,但是英语只考四五十分,应该怎么去补
背单词,你要是不放心的话可以帮他听写,最有用的方法
他总是说自己已尽力了,但就是记不住
相信我,就是没有认真记,英语单词记了之后是要不断复习的,不然就是记了忘,忘了记,没有意义还浪费时间
现在已是初二,该怎样让他才能补上
我已经说了哈,重复性的背单词,隔一段时间再复习,才可以巩固知识
是从初一开始吗
对的,初一单词估计你孩子都忘光了
如果去上补习班班能补上吗?
他是住校的,只有星期六,星期天在家,能愁死人
能上补习班放当然更好,但是主要还是看你孩子的学习认真程度
已赞过