怎样将手机相册里的视频变为壁纸

1个回答
摘要 您好呀亲,通过您的问题小糕这边为您做出了一下解答,麻烦您看一下噢!
1、首先我们可以拍摄一段想要用来当做壁纸的视频;
2、然后打开抖音,上传我们拍摄的视频;
3、等到上传完成一段时间后,我们选择抖音右下角的“我”,打开视频,点击右下角的“...”,在弹出的对话框中,选择“动态壁纸”,选择“应用”,这样视频就成为了我们手机桌面上的壁纸了呢!
咨询记录 · 回答于2021-10-17
怎样将手机相册里的视频变为壁纸
您好呀亲!,很高兴为您解答这次问题!殺您的问题需要打字编辑所以需要亲耐心等待一下,小糕这边马上给您整理出方案来噢!珞
您好呀亲,通过您的问题小糕这边为您做出了一下解答,麻烦您看一下噢!1、首先我们可以拍摄一段想要用来当做壁纸的视频;2、然后打开抖音,上传我们拍摄的视频;3、等到上传完成一段时间后,我们选择抖音右下角的“我”,打开视频,点击右下角的“...”,在弹出的对话框中,选择“动态壁纸”,选择“应用”,这样视频就成为了我们手机桌面上的壁纸了呢!
您试着操作一下呢亲
希望小米的回答可以帮到您呢
(҂⌣̀_⌣́)
不好意思,可是我没有抖音
还有什么办法吗?
您可以下载星空视频壁纸APP,
下载好了点击左上角的三杠
在弹出来的菜单界面点击“选择本地视频”然
好的,谢谢
然后选择你喜欢的那个视频就可以啦
您试着操作一下呢亲
希望小米的回答可以帮到您呢
记得给小米一个赞哦!
已赞过