选择你喜欢的一种小动物 用一段话写意写 他不能在文中出现小动物的名称 注意写出它的外形特点写出你对他的喜爱之情

1个回答
摘要 您好,亲。很高兴能够帮助您。
根据亲您所说的,我们能够了解到亲的情况有限,目前并没有准确的答案来解答亲您的疑惑,亲您说的我们这里也没有查询到。希望亲您能够理解,我们正在努力查询,请亲您不要着急,很高兴为亲服务。正在尽最大努力来为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
选择你喜欢的一种小动物 用一段话写意写 他不能在文中出现小动物的名称 注意写出它的外形特点写出你对他的喜爱之情
您好,亲。很高兴能够帮助您。
根据亲您所说的,我们能够了解到亲的情况有限,目前并没有准确的答案来解答亲您的疑惑,亲您说的我们这里也没有查询到。希望亲您能够理解,我们正在努力查询,请亲您不要着急,很高兴为亲服务。正在尽最大努力来为您解答。
1、我曾经观察过白白的眼睛,早上我上学宝石,像弟弟那一堆积木中的三角形一,起得早,我便发现白白的眼睛变成了椭圆形,到了中午光线最强时,白白的眼睛便眯成了一条线,晚上光线最弱时,白白的眼睛就会睁得又大又圆,而且常发出绿光。2、康康有一种坏习惯就是想要出去时就乱叫,急躁的走来走去。康康饿了的时候,就“汪汪”地大声叫,只要你给它食物吃,它立刻不叫了,美美的吃上一顿。中午的时候,我就带它去草地里玩耍,它就象一只出笼的小鸟,到处跑,那高兴劲就甭提了。你一见准会喜欢上它的。康康不但样子逗人爱,还很好玩呢!3、豆豆很喜欢和我玩,每天我一回到家,它就跟在我後面,我走到哪,它也走到哪。如果我在写作业,它就会趴在地上静静地等我,我写完作业就会陪提取图中文字×