车载cd机怎么接线图解

1个回答
摘要 接线方法:
在PARTA中,把ACC、B+、ILL并接+12V,GND接-12V,其它他都空着;
在PARTB中,对应接入四只“4Ω,5W” 喇叭。
实测电源消耗最大总功率约60W,平均功率45W;
每只喇叭实测最大功率约5W,平均功率4W;
空载(拆除四只喇叭或音量旋钮旋至最小,即处于静音无声状态),功率为7.5 W。
这样接,有的CD机,听一小时会准时关机,所以最好把ACC、B+、ILL和KL .15都并接+12V,就不会关机了。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
车载cd机怎么接线图解
接线方法:在PARTA中,把ACC、B+、ILL并接+12V,GND接-12V,其它他都空着;在PARTB中,对应接入四只“4Ω,5W” 喇叭。实测电源消耗最大总功率约60W,平均功率45W;每只喇叭实测最大功率约5W,平均功率4W;空载(拆除四只喇叭或音量旋钮旋至最小,即处于静音无声状态),功率为7.5 W。这样接,有的CD机,听一小时会准时关机,所以最好把ACC、B+、ILL和KL .15都并接+12V,就不会关机了。
请问这个图怎么接
亲您可以参考一下哦
具体两根电源线是接哪两个
已赞过