有没有和《查理与巧克力工厂》类似的电影

1个回答
摘要 要怎么样类似呢?小孩主演的奇幻片?还是德普叔叔那样的男主演?
有一个电影,男主角是巧克力工厂里演威力旺卡(工厂老板)的德普,男2是巧克力工厂里德那个超级走运的小男孩,这个电影叫《寻找梦幻岛》,不过我觉得他是个文艺片……
《纳尼亚传奇》,有两部,还蛮好看的,是那种去电影院看也不会后悔的电影……第一部狮子女巫衣橱我看了三遍……
《魔法保姆麦克菲》,最近处第二部了,主要是讲有一家调皮捣蛋的小孩非常让父母烦心,但是有一天来了一个麦克菲保姆,她身上有神奇的力量,让小孩子乖乖听话……我讲的不是很好,但是我觉得还可以一看。
《神奇玩具店》,我超喜欢的一部电影,蛮有意义的,同时也很好看,是说有一家玩具店,里面的玩具都是有生命力的,但是有一天,陪伴他们几百年的主人的大限之日要到了……酱紫,有趣又很感人。
《哈利波特》,虽然我知道这个在这里出现有点傻,但是我觉得他还是蛮符合你的主题的,虽然我看他的唯一原因是我喜欢小说……
咨询记录 · 回答于2021-10-31
有没有和《查理与巧克力工厂》类似的电影
要怎么样类似呢?小孩主演的奇幻片?还是德普叔叔那样的男主演?有一个电影,男主角是巧克力工厂里演威力旺卡(工厂老板)的德普,男2是巧克力工厂里德那个超级走运的小男孩,这个电影叫《寻找梦幻岛》,不过我觉得他是个文艺片……《纳尼亚传奇》,有两部,还蛮好看的,是那种去电影院看也不会后悔的电影……第一部狮子女巫衣橱我看了三遍……《魔法保姆麦克菲》,最近处第二部了,主要是讲有一家调皮捣蛋的小孩非常让父母烦心,但是有一天来了一个麦克菲保姆,她身上有神奇的力量,让小孩子乖乖听话……我讲的不是很好,但是我觉得还可以一看。《神奇玩具店》,我超喜欢的一部电影,蛮有意义的,同时也很好看,是说有一家玩具店,里面的玩具都是有生命力的,但是有一天,陪伴他们几百年的主人的大限之日要到了……酱紫,有趣又很感人。《哈利波特》,虽然我知道这个在这里出现有点傻,但是我觉得他还是蛮符合你的主题的,虽然我看他的唯一原因是我喜欢小说……
《纳尼亚传奇第一部》(ps:本人不建议看第二部,因为不如第一部好看)《亚瑟和他的迷你王国》(ps:作者和査里和巧克力工厂作者一样,都是FreddieHighmore,很好看)《精灵鼠小弟》《怪兽电力工厂》《玩具总动员》1、2两部《海底总动员》《鸡仔总动员》《四眼天鸡》《虫虫特工队》《浓情巧克力》
已赞过