宝马x1故障灯图解大全+仪表盘

1个回答
摘要 黄色三角形+中间感叹号的故障灯代表的含义很多,包括驻车传感器故障、断油系统干预或故障、干式双离合变速箱过热、汽车大灯或尾灯故障、驱动防滑系统故障、机油压力传感器故障等。但是不需要太紧张,可以看到上述这些故障都不是对车辆正常行驶造成严重威胁的,只是一些小故障,所以还是抽时间就近去修理厂或4S店做一下相关检修,采用排除法或直接用OBD检测出问题直接进行修理或模块刷新即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
宝马x1故障灯图解大全+仪表盘
黄色三角形+中间感叹号的故障灯代表的含义很多,包括驻车传感器故障、断油系统干预或故障、干式双离合变速箱过热、汽车大灯或尾灯故障、驱动防滑系统故障、机油压力传感器故障等。但是不需要太紧张,可以看到上述这些故障都不是对车辆正常行驶造成严重威胁的,只是一些小故障,所以还是抽时间就近去修理厂或4S店做一下相关检修,采用排除法或直接用OBD检测出问题直接进行修理或模块刷新即可。