我以前的同学现在喜欢上了我,怎么办?

1个回答
摘要 你好。你们原来是同学的关系,现在他喜欢上你,如果你们都是单身是可以接受的
咨询记录 · 回答于2021-08-15
我以前的同学现在喜欢上了我,怎么办?
你好。你们原来是同学的关系,现在他喜欢上你,如果你们都是单身是可以接受的
都大学刚毕业工作,不想马上答应也不想拒绝怕以后做不成朋友
你们可以先慢慢的尝试交往,不一定非得马上就成为恋人关系。
已经认识高中至大学毕乞几年了,说不出答应
你的这种情况可以直接跟他表明。都这么多年的同学了,没有必要犹犹豫豫的。
自己不想马上答应,拒绝又怕做不成朋:
你这种做法不是很正确,你不想马上答应也可以尝试着先走近一点。
男同学说他再等两年看看我会不会有时间,之前一直约一直告诉他没空工作忙
没法直接约到见面,你们可以通过聊天增长友谊,增长感情。
多年老同学一直表白,我们都刚刚大学毕业刚工作,不想马上答应又不想拒绝,怕做不成朋友
可以先保持一定的关系比同学更高一层,但还不达到恋人的程度,这样的慢慢接触,慢慢聊天,可以增长友谊,也可以增长感情。
谢谢
不用客气,能为你解答问题,很希望我的回答能对你有帮。
也请你给我一点支持和鼓励,谢谢。
已赞过