大腿上全是小红点,无凸起,不痛不痒,怎么回事

1个回答
摘要 腿上长小红点不痛不痒,常见的疾病有三种,一、樱桃样血管瘤,发病原因不清,表现为高出皮面的米粒大小的红丘疹,不需要进行治疗;二、过敏性紫癜,由各种因素引起的过敏反应,表现为绿豆粒大小的红色斑点,压之不褪色,主要进行抗过敏治疗;三、血小板减少性紫癜,发病原因主要是由于血小板减少所致,表现为绿豆粒大小的红色斑疹,压之不褪色。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
大腿上全是小红点,无凸起,不痛不痒,怎么回事
腿上长小红点不痛不痒,常见的疾病有三种,一、樱桃样血管瘤,发病原因不清,表现为高出皮面的米粒大小的红丘疹,不需要进行治疗;二、过敏性紫癜,由各种因素引起的过敏反应,表现为绿豆粒大小的红色斑点,压之不褪色,主要进行抗过敏治疗;三、血小板减少性紫癜,发病原因主要是由于血小板减少所致,表现为绿豆粒大小的红色斑疹,压之不褪色。
亲您这个应该是属于樱桃样血管瘤,但具体情况还得去医院检查后才能得知,买一些对症的药好的更快一些
已赞过