我和一个女生聊天,很聊得来,可是他有男朋友了,每次说感情的事,她就讲不喜欢我,过了之后,第二天,又

1个回答
摘要 如果你认可我的回答,敬请及时采纳,
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
~~o(∩_∩)o,记得赞和采纳,互相帮助
咨询记录 · 回答于2021-08-02
我和一个女生聊天,很聊得来,可是他有男朋友了,每次说感情的事,她就讲不喜欢我,过了之后,第二天,又
证明还是喜欢你,继续追哇
我们昨天认识才加微信的,你看看我们的聊天记录,他心里怎么想,是不是想勾搭我
啥意思
我问你的问题回答我
对,有那个意思
意思勾搭我
你看了我载图没
看来