vc++2010学习版在安装时提示“未能安装以下组件:Microsoft 应用程序错误报告”怎么解决?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-23
vc++2010学习版在安装时提示“未能安装以下组件:Microsoft 应用程序错误报告”怎么解决?
给出以下几个解决方案:1.安装Windows7的相关更新,重启电脑在进行安装。在安装时退出无关的干扰软件如360、杀毒的等2.直接装VS2008版本的也可以解决问题。Microsoft Visual C++,(简称Visual C++、MSVC、VC++或VC)是Microsoft公司推出的开发Win32环境程序,面向对象的可视化集成编程系统。它不但具有程序框架自动生成、灵活方便的类管理、代码编写和界面设计集成交互操作、可开发多种程序等优点,而且通过简单的设置就可使其生成的程序框架支持数据库接口、OLE2,WinSock网络、3D控制界面。