金丝峡自驾二日游攻略

1个回答
摘要 上图是棣花古镇,宋金街可以选择去看看,不过国内的古镇现在都一个样了,没太多意思。古镇内有贾平凹的家做噱头,有刘高兴在自己家里卖书。
饭后下午,去丹江漂流,全程8公里,相对比较平稳安全,我去的时候,有老人小孩去漂流玩的。也有一群年轻人在游客中心买了水瓢,在漂流途中互相泼水打水仗,很刺激。
特别提示的是:周内漂流价钱比周末每人少20元。但是周末人多,漂流途中玩得比较热闹。
 1、漂流的时期大约为每年的6月至8月水温最为适宜。2、出发时,最好多带一套干净的衣服,以备下船时更换,同时最好携带一双凉鞋,以备在船上穿;3、漂流时不可携带现金和贵重物品上船,若你执意要带,最好带价值不高的相机,事先用塑料袋包好,在平滩时打开,过险滩时包上,而且要作好跌入水中的思想准备。
漂流完下午四小时行程回 西安 。
两天行程,不包括邮费,平均每人花费约500元。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
金丝峡自驾二日游攻略
我们去的时候时间没计划好,又由于古镇逛的多了所以没去棣花古镇,去了对面新开发的“核桃主题公园”很不错。中午,在“万湾”贾家农家乐就餐。味道那是真心的不错。特别是一道菜, 丹凤 特产一种树叶,春天摘了,存了,再吃的时候凉拌了来吃。
上图是棣花古镇,宋金街可以选择去看看,不过国内的古镇现在都一个样了,没太多意思。古镇内有贾平凹的家做噱头,有刘高兴在自己家里卖书。饭后下午,去丹江漂流,全程8公里,相对比较平稳安全,我去的时候,有老人小孩去漂流玩的。也有一群年轻人在游客中心买了水瓢,在漂流途中互相泼水打水仗,很刺激。特别提示的是:周内漂流价钱比周末每人少20元。但是周末人多,漂流途中玩得比较热闹。 1、漂流的时期大约为每年的6月至8月水温最为适宜。2、出发时,最好多带一套干净的衣服,以备下船时更换,同时最好携带一双凉鞋,以备在船上穿;3、漂流时不可携带现金和贵重物品上船,若你执意要带,最好带价值不高的相机,事先用塑料袋包好,在平滩时打开,过险滩时包上,而且要作好跌入水中的思想准备。漂流完下午四小时行程回 西安 。两天行程,不包括邮费,平均每人花费约500元。