老师们,我想问一下我最近喜欢一个女孩子,她跟我是同事,我想每天晚上下班都陪她一起回家,你们说这行吗?她不会烦我吧?

1个回答
摘要 你好!如果说是喜欢对方,可以抽个适当的时间,请对方喝点茶或者吃饭,如果对方同意了,再给对方准备一束玫瑰,吃饭或喝茶的时候表白出来。因为目前对方可能不知道你的意思,或许已经知道,等等情况。希望回答对你有所帮助,有问题在咨询我。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
老师们,我想问一下我最近喜欢一个女孩子,她跟我是同事,我想每天晚上下班都陪她一起回家,你们说这行吗?她不会烦我吧?
你好!如果说是喜欢对方,可以抽个适当的时间,请对方喝点茶或者吃饭,如果对方同意了,再给对方准备一束玫瑰,吃饭或喝茶的时候表白出来。因为目前对方可能不知道你的意思,或许已经知道,等等情况。希望回答对你有所帮助,有问题在咨询我。
我也想啊老师,可是我不知道该怎么跟她说啊,我怕说出口了她拒绝了怎么办啊,我一直在犹豫
不必犹豫,对于这种表白,必须保持自信,对方也会才接受你,才能从你的所做所为中看到可依赖的感觉。
老师啊,其实我现在一直在寻找机会跟她多接触接触多说说话啊,可惜就是没机会啊,总是有人打扰,把她约出去聊吧,她是一个内向的女孩子,我怕她会觉得不好意思拒绝我啊
你跟他一起上下班的时候,有没有谈话或者交流?
昨天晚上下班一起回去的,路上交流了一会儿
那可以通过了解一下,跟对方谈话时,注意观察对方是不是有真诚的态度,然后再缓些约对方一起坐坐等。
如果是喜欢对方,尽早表态。
我就是怕我约她,她不出来啊,请老师给我想个办法啊
你好!如果是对方对你有好感的话,你约他,不管什么情况,他都会应邀的,你可以通过找一些工作不动的地方,请求对方指点这些。
我喜欢的这个女孩子啊,她就是太内向了,也不说话啊,我都不知道该怎么约她啊
你好!你的问答已经持续太久。
已赞过