求解签鸡足灵签第67签。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
最全的解签送给你,根据自己的情况去理解,祝愿你早点走出心底的迷惘:第六十七首:管仲相齐上上一条金秤等君情,无减无增无重轻为是平生心正直,文章不识义皆明(四句浅释:想要用一条金秤来衡量你的品性节操,是测不出增、减、轻、重的;乃是因为你平生存心端正毫无偏私,纵使不识文字,仍然通晓义理无碍。)平生正直,善处人情,只依本分,天下太平。此签心中端正之象,凡事平稳大吉。灵签之曰:本签之曰。心中端正之象。凡事能平稳大吉之者。一条金銔等君情。由它衡量即是无减无增。无重轻为人之道。即是人心平生心正直之时。即使不识文章也明白义之道理。易言之。平生正直善处人情只依本分天下则太平矣。清高门路即可。交易-稳婚姻-合求财-利自身-平家宅-安六畜-好田蚕-稳寻人-迟见行人-有信六甲-生男山坟-平讼词-和疾病-祭星失物-见移徒-守旧详解:此签有”乐善好施”之意。提醒当事人,适度地投其所好。一个人本身如果存心正直、知礼守法,已属难能可贵。但除了本身的品德之外,如何兼顾人情,也是必须注意的因素。在与人相处时,如果能够多花一点时间,用心倾听对方的感受,不但能让对方觉得有”被重视”的感觉,更可因此知道对方的喜恶,帮得上忙的地方就尽力协助,而对方的禁忌,也可以避免误触。这种处世哲学,跟佛经上所说的”悉令满足诸需求”有异曲同工之妙。人都是互相的,当你替对方解决了问题、让对方心无烦忧之后,对方也会反过来想帮助你。这时再提出自己的看法与做为,相信一定能获得多数人的支持与认同,让事情更圆满。所谓”带人要带心”,也是这个道理
鸡足山67下签 求详细解签 这只签主要求感情婚姻的
诗曰权君名利勿兼贪 那有人才住尔探 若不回头行正道 难从苦处觅番甘后象 福无双至 祸不单行 欲求顺遂 自己问心断语 功名不遂 婚姻难就 行人有信 走失莫找 出行小利 家宅不宁 官事相侵 病者求神 六甲不安 坟墓稍宽
鸡足山67下签 求详细解签 权君名利勿兼贪 那有人才住尔探 若不回头行正道 难从苦处觅番甘后象 福无双至 祸不单行 欲求顺遂 自己问心断语 功名不遂 婚姻难就 行人有信 走失莫找 出行小利 家宅不宁 官事相侵 病者求神 六甲不安 坟墓稍宽
不是说了姻缘是合