技校有哪些专业适合男生?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
 适合男生的技校专业有:金属冶炼、汽车维修、烹饪、电气焊、特种车辆驾驶、照明工程、数控机床、钳工、电脑维修、电子商务、会计电算化、电子电工、高压电工、机车维护、模具制造、家电维修、汽车营销等等
你打算学哪个专业呢?樂
您好,我的男孩初中毕业考试二百分性格外向学什么专业对口
性格外向适合做汽车营销、电子商务都还可以
男孩性格好,很多专业都比较合适
主要还是看孩子喜欢哪个
有什么专业可以学,我头疼了。
您别着急,我帮您分析一下
男孩子学汽修也挺不错的,汽修是一门新型的专业,是市场紧缺型人才,不管出去以后是帮别人干还是自己开公司都是有资本的
男孩十五岁初中毕业成绩考二百分,性格外向
嗯呢,或者是电子商务、电算化,中考考200多分只能选择技校了
机电一体化也可以,对于男生来说,学习这个专业都是很好找工作的,可能在刚开始找工作的时候,工资会比较低,但是你工作时间长了之后,薪资就会涨,就会有所上调,而且工资都不低。
您好,男孩十五六岁,性格开朗外向技校学什么专业,我们家长真的头疼,有些学校民办都是为了挣钱都拉进读不作为,
学校都差不多 主要还是在孩子自己
给您推荐机电一体化、汽修、电子商务吧,以上这几个前景还不错
小孩十五六岁他又不知学什么专业,班主任叫他去读那个电子商务,班主任都是为了拉你进去民办学校去拿回扣这个有用吗,您帮我把把关。
电子商务这个专业现在是最热门的,已经扩展到很多领域了。同时就业前景也是很不错的,并且电子商务现在是社会发展的主流,很多的电子商务公司纷纷崛起,同时人才也是非常欠缺的。
不用管班主任是为什么,给孩子选一个适合的专业才是正确的
他介绍去读三加二大专五年,是否适合我的孩子?他成绩二百分。
可以的,二百多分也只能读技校,3+2读完是大专学历