有哪些穿搭小技巧让你受用不尽呢?

胖六六

有些事你自己心里知道但你并没有在意这件事,直到有人大声提到它才意识到你知道。时尚也是如此,这就是为什么我们总是需要专家、时尚达人和设计师的建议来验证我们所知道的。但是,通常在阅读相关内容时,我们会意识到我们如何错过的微小的细节,以及其他人提供的不同的观点!所以,今天,让我们来看看对每个女孩都会派上用场的时尚秘诀,无论你是大学生还是女老板,准备好,我们开工吧。

对于初学者,了解你自己的体型是了解自己的基本知识。一切都围绕着这一点,所以这是任何人都可以给你的最大的时尚提示或建议之一。穿着合适的内衣对健康和时尚都至关重要,您需要知道自己的尺码以及何时穿什么,买优质的内衣。有时,在自己的内衣上花大价钱是件好事,风衣、皮革、牛仔夹克等,像这样的经典是永恒的,每个女孩的衣橱里都需要它们,它们全年都以某种方式派上用场。

四季皆宜的围巾、羊毛、丝绸、缎子、亚麻布、毯子等,有些在冬天创造奇迹,而有些则适合夏天,而另一些则非常适合秋季时尚。找到适合自己的牛仔款式,高层、低层、靴子剪裁、男朋友、宽松等。知道什么适合你的体型和尺寸是十分重要的,这些是日常必需品,您不会出错。

了解色轮,这可能看起来有点不必要,但你会很高兴看到这个,因为它改变了游戏规则,并在匹配颜色时为你提供了一个新的视角。请记住,您的服装一次不能超过三种颜色。以正确的方式洗衣服,不要将白色与其他颜色混合,不要把你的内衣放在洗衣机里,注意毛衣需要不同的洗涤剂。

浅唱幸福Z1
身上的颜色不要超过三种,喜欢简单、休闲、不受约束,夏天喜欢穿T、秋冬天喜欢穿阔腿裤,喜欢浅色系的衣服,喜欢叠穿的穿搭。
刘心安儿

一定要注意同色系穿搭,在穿衣服的时候不要太过于臃肿,也不要一次性穿太多,可以选择叠穿,同一身衣服不要超过三种以上的颜色。