巫山县社会平均工资

1个回答
摘要 1800元/月。(万州区、黔江区、涪陵区、渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、渝北区、巴南区、长寿区、江津区、合川区、永川区、南川区、綦江区、大足区、璧山区、铜梁区、潼南区、荣昌区、开州区、梁平区、武隆区等26个区及两江新区、万盛经开区)
1700元/月。(城口县、丰都县、垫江县、忠县、云阳县、奉节县、巫山县、巫溪县、石柱县、秀山县、酉阳县、彭水县)
咨询记录 · 回答于2021-10-31
巫山县社会平均工资
您好百度律师为您服务
你好,请问重庆市巫山县2020年社会平均工资是多少
年平均工资为5316.22元每月。平均工资,是一项反映工资总体水平的指标,指企业、事业、机关单位的职工在一定时期内平均每人所得的货币工资额。它不同于每一个人的具体工资水平。2014年12月25日,人力资源和社会保障部部长尹蔚民在全国人力资源和社会保障工作会议上说:“适时实施机关事业单位养老保险制度等改革”。并透露,全年已有19个地区调整了最低工资标准,平均增幅14.1%。2015年5月27日,国家统计局发布调查数据,全部调查单位就业人员年平均工资为49969元。其中,中层及以上管理人员平均工资最高,是全部就业人员平均水平的2.20倍。
1800元/月。(万州区、黔江区、涪陵区、渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、渝北区、巴南区、长寿区、江津区、合川区、永川区、南川区、綦江区、大足区、璧山区、铜梁区、潼南区、荣昌区、开州区、梁平区、武隆区等26个区及两江新区、万盛经开区)1700元/月。(城口县、丰都县、垫江县、忠县、云阳县、奉节县、巫山县、巫溪县、石柱县、秀山县、酉阳县、彭水县)
还有能查到巫山县庙宇镇社平工资吗?
这个就查不到了
可以查到巫山镇最低平均工资
下面是重庆最低工资标准,我已经查到
巫山镇也可以
平均年薪是48372,平均月薪是4031元 根据统计确认2020年我省在岗职工(含劳务派遣)年平均工资为48372元,与2013年的44513元相比,增加了3859元,同比增长8.7
已赞过