诺基亚x6忘记密码怎么恢复原厂

1个回答
摘要 2、长按诺基亚x6侧边的【绿色键】、【红色键】和【照相机键】,然后按【电源键】
咨询记录 · 回答于2021-11-02
诺基亚x6忘记密码怎么恢复原厂
您好,亲亲^3^,您的问题我已经看到,下面由我来为您服务!正在努力整理答案中,请您稍等片刻哦![玫瑰]
求帮忙
2、长按诺基亚x6侧边的【绿色键】、【红色键】和【照相机键】,然后按【电源键】
1、长按【电源键】将诺基亚x6关机
没有红色健和绿色健
不好意思啊,第一步没发过去,重新补发一个
没有红色健和绿色健
那您身边有电脑吗
没电脑
那您稍等片刻哦
这是第三步3、注意【电源键】不能一直按着,在手机一震以后放开【电源键】。等到画面出现握手画面,放开所有按键,3-5分钟就硬格成功了。诺基亚x6的初始密码是12345。
照相健是那个?
中间那个最大的
是按键里的那个最大的
或者您按照这个操作吧关机状态下按『开机键+音量-』或『开机键+音量+』进入原厂REC模式下就可以恢复至出厂设置。
已赞过