我班上有个女同学和别人说我喜欢她男朋友,我该怎么办

1个回答
摘要 亲~喜不喜欢,这都不是你的错,但是我感觉到是这个女同学喜欢她男朋友。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
我班上有个女同学和别人说我喜欢她男朋友,我该怎么办
亲~喜不喜欢,这都不是你的错,但是我感觉到是这个女同学喜欢她男朋友。
我们都才初中,我根本没那回事,她是今年才转来的,她喜欢的男朋友和我之前就认识
她和别人说,但是没和我说,我要不要假装不知道
装不知道最好,你管她怎么说!
我以后不和他男朋友多说话就行了
是的,可能是因为她会吃醋你们说话!
初中呢!我想都没想,
是啊!还是要好好读书,以学习为重。
嗯,谢谢
亲~不用,记得左下角给我一个带文字的赞哦~