中移铁通有哪些岗位?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
中移铁通岗位:1、网优;2、工程督导;3、工程设计;4、技术支持;4、设备生产;5、传输工程师;6、运维工程师;7、监控网管;8、施工人员;9、调测工程师;10、软件开发。中移铁通员工岗位要求:以“五定”“五思”为指导,做好本职岗位工作。明确岗位职责,明确工作时限,明确数量、质量标准;对标先进,持续提升工作效率、效果及成绩;不断总结和反思工作中的不足,以创业、创新、创造之心做好本职工作,为公司转型升级多做贡献。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
中移铁通有哪些岗位?
您好,很高兴为您解答。中移铁通岗位:1、网优;2、工程督导;3、工程设计;4、技术支持;4、设备生产;5、传输工程师;6、运维工程师;7、监控网管;8、施工人员;9、调测工程师;10、软件开发。中移铁通员工岗位要求:以“五定”“五思”为指导,做好本职岗位工作。明确岗位职责,明确工作时限,明确数量、质量标准;对标先进,持续提升工作效率、效果及成绩;不断总结和反思工作中的不足,以创业、创新、创造之心做好本职工作,为公司转型升级多做贡献。
希望我的回答能够帮助到您