1.什么是非语言交流?应从哪些方面予以重视?

1个回答
摘要 亲,非语言交流指的是我们在沟通过程中,不采用语言作为表达意见的工具,而是运用其他非语言的方式传递信息。
非语言交流是较为模糊的,他涉及到每个领域之中,每个阶层。通过一个人的手势,表情,眼神,笑声都可以说话或传情。所以,非语言交流,不仅是利用语言进行信息交流的一种补充,而且是人与人之间的一种心理沟通,是人的情绪和情感,态度和兴趣的相互交流和相互感应。❤
咨询记录 · 回答于2021-12-14
1.什么是非语言交流?应从哪些方面予以重视?
亲,请稍等一下,谢谢您的支持。❤
亲,非语言交流指的是我们在沟通过程中,不采用语言作为表达意见的工具,而是运用其他非语言的方式传递信息。 非语言交流是较为模糊的,他涉及到每个领域之中,每个阶层。通过一个人的手势,表情,眼神,笑声都可以说话或传情。所以,非语言交流,不仅是利用语言进行信息交流的一种补充,而且是人与人之间的一种心理沟通,是人的情绪和情感,态度和兴趣的相互交流和相互感应。❤