淘宝上的二手笔记本可靠吗?

1个回答
摘要 您好,个人感觉是不可靠的,所以淘宝上的二手电脑不建议购买,如果想购买二手,可以带个懂行的朋友去电脑城挑选,毕竟在网上而且还是二手的,难免有什么猫腻,到时候要是真被耍了,那你可欲哭无泪了。其实,电脑城的二手不一定很次,但关键要会挑,但记住,那的人也很会忽悠,你的眼睛一定要尖一-点,机灵点。希望可以帮到你!
小川,
咨询记录 · 回答于2021-12-16
淘宝上的二手笔记本可靠吗?
您好,个人感觉是不可靠的,所以淘宝上的二手电脑不建议购买,如果想购买二手,可以带个懂行的朋友去电脑城挑选,毕竟在网上而且还是二手的,难免有什么猫腻,到时候要是真被耍了,那你可欲哭无泪了。其实,电脑城的二手不一定很次,但关键要会挑,但记住,那的人也很会忽悠,你的眼睛一定要尖一-点,机灵点。希望可以帮到你!小川,
我是想卖我的二手电脑给淘宝
您好,卖电脑还是可靠的,只要您价格觉得满意就好
已赞过