没有董事会,只有执行董事的公司可以召开董事会吗?

1个回答
摘要 如果公司只设有一个执行董事没有董事会,即无需进行召开董事会。开办公司时的章程上未设有董事会,即无需也无法召开董事会的!
咨询记录 · 回答于2021-12-22
没有董事会,只有执行董事的公司可以召开董事会吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您的咨询进行回复!
如果公司只设有一个执行董事没有董事会,即无需进行召开董事会。开办公司时的章程上未设有董事会,即无需也无法召开董事会的!
那么,只有执行董事的公司如何召集或者采用什么样的会议方式和股东商讨公司经营工作?
在无法召开董事会的情况下,您可以看看您公司是否设有股东会
如果有多位股东的话,您可以召开股东会
您可以拉一份您公司的章程看一下,当时设立时是否有股东会
有股东会
那么股东会是由执行董事召集,对吗
股东会的召开有时间限制吗?多长时间召开一次?
由执行董事召集
好的,谢谢
不客气!
已赞过