我想去埃塞俄比亚工作,请问那里现在安全怎样,那里的人对中国?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-01
我想去埃塞俄比亚工作,请问那里现在安全怎样,那里的人对中国?
比较安全,有人在埃塞俄比亚和伊拉克工作,都没什么危险,少出门就好那里政治还算稳定,民风比较淳朴。不过晚上就不要外出了,基本没什么问题。对中国人还不错,有的人喜欢主动跟中国人打招呼,会说你好,慢走啊之类的,这边有中国商店,饭店,有中埃友谊路。总体不错。中国人越来越多,华为,中兴、等等公司都有员工在,很多的中国人。
已赞过