明天西安回山阳高速能走吗?

1个回答
摘要 亲,可以走的。疫情期间,这个为了您和他人的安全。疫情防控常态的当下,回家时候携带48小时内核酸报告,以保持自己的行程码和健康码为绿色,到家后报备当地社区以后,进行相应的隔离措施。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
明天西安回山阳高速能走吗?
亲,可以走的。疫情期间,这个为了您和他人的安全。疫情防控常态的当下,回家时候携带48小时内核酸报告,以保持自己的行程码和健康码为绿色,到家后报备当地社区以后,进行相应的隔离措施。
亲还有什么问题吗?请对我的回答做个评价吧,年关将至,出行注意做我自我防护,再此祝您万事如意,阖家幸福安康,疫情无情,人间有情,中国加油!
西安市未央区回山阳是居家隔离,还是?
为您查询到未央区属于低风险区居家隔离即可
请问须要啥手续吗?
提前居委会报备,48小时核酸检测报告,绿码,出站的时候通知居委会接