安装pr软件提示错误代码128

1个回答
摘要 您好亲~很高兴为您答疑解惑!
一、首先右键点击桌面左下角的开始图标,然后选择列表中的“应用和功能”选项;
二、选择“程序和功能”选项。找到安装的pr软件,在该图标上点击右键,选择卸载;
(注意:如果你电脑中的pr已经卸载的话,可以省略这个步骤。)
三、打开以下路径:C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe。删除里面的caps和OOBE这两个文件夹;
(一般pr安装不上的原因就是和这两个文件夹起冲突。)
四、然后在重新安装pr程序就可以了。
希望我的回答您能感到满意!!
咨询记录 · 回答于2022-03-13
安装pr软件提示错误代码128
您好亲~很高兴为您答疑解惑!一、首先右键点击桌面左下角的开始图标,然后选择列表中的“应用和功能”选项;二、选择“程序和功能”选项。找到安装的pr软件,在该图标上点击右键,选择卸载; (注意:如果你电脑中的pr已经卸载的话,可以省略这个步骤。)三、打开以下路径:C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe。删除里面的caps和OOBE这两个文件夹; (一般pr安装不上的原因就是和这两个文件夹起冲突。)四、然后在重新安装pr程序就可以了。希望我的回答您能感到满意!!
还是无法安装,提示错误代码128
你自己可以看下你自己是哪方面出问题了。
已赞过