买个一千多的手机,华为好还是OPPO好?

1个回答
摘要 推荐华为哦,OPPO用到后面就不行了,使用寿命不行的,配置一般没有华为好
[吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-04-13
买个一千多的手机,华为好还是OPPO好?
亲~[吃鲸]如果您追求配置和性能的话可以选择华为的手机哦[吃鲸][吃鲸]
如果您喜欢自拍和看剧,对性能和配置要求不高的话可以选择OPPO手机哦
OPPO手机的使用寿命是没有华为长的,建议还是选择华为的哦
希望可以帮助到您哒[吃鲸]
一千二百块钱的华为用的住吗
1200块钱的话,您不玩游戏的话应该就是可以的,但是玩游戏就不行了[吃鲸]
不玩游戏的
那用来同信和聊天是没有问题的哦可以选择华为手机哒
同等价位的,您推荐华为还是OPPO
推荐华为哦,OPPO用到后面就不行了,使用寿命不行的,配置一般没有华为好[吃鲸]
平常就是看一下快手段视频,还有就是正常通信
那可以选择华为的,性能和系统都是比OPPO好的哦
好的
感谢
不客气呢~[吃鲸]
希望可以帮助到您哒