慢慢,不喜欢不爱,何来培养,感情是两个互相喜欢的,如果不是,那叫搭伙

1个回答
摘要 如果您还想继续过,那就继续过下去,如果不想,那就散了,对彼此都好。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
慢慢,不喜欢不爱,何来培养,感情是两个互相喜欢的,如果不是,那叫搭伙
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好,亲。先结婚后恋爱,这是很久以前的婚姻了。现在来说,没有感情,只是简单的搭伙过日子,基本上没人会愿意吧。现在好多人,结婚前爱得死去活来,感情好吧,还不是说离婚就离婚了,何况是没有感情基础的两个人呢。当然了,在有些情况下,搭伙过日子的也有。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,幸福美满!
怎么回复对方
【问一问自定义消息】
亲,您内心是怎么想的。
如果您还想继续过,那就继续过下去,如果不想,那就散了,对彼此都好。
换一个
【问一问自定义消息】
回复:那我们彼此退让一步,好好的过,互相理解,互相谦让,互相包容,为了我们有更好的未来。
在换一个
亲,咱就是说,您内心怎么想的。
叫她不生气的情况下和好
她不想结婚这么早
【问一问自定义消息】
回复,那我们等时机合适了,再考虑结婚的事。
送礼物哄哄她。