染的头发太黄如何补救改暗?

1个回答
摘要 1、刚染的头发,可以多清洗几遍,洗完头发的水会带着明显的黄色,头发脱色会比较明显。能将头发的黄色洗淡一些,但是效果是有限的。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
染的头发太黄如何补救改暗?
1、刚染的头发,可以多清洗几遍,洗完头发的水会带着明显的黄色,头发脱色会比较明显。能将头发的黄色洗淡一些,但是效果是有限的。
2、头发染的太黄了,可以去理发店褪色,但新染头发不建议再次染发,两次染发至少相隔两三个月,建议勤洗发,同时注意日常护理即可慢慢变浅色。日常护理方法,要用正确的洗头发方法洗发是护发的第一步,但如果洗发方式不当,就会对头发造成伤害,一定要采用正确的洗发方法。在洗发时,正确的方法是要将洗发水先倒在手心上,加一点水,双手搓出丰富泡沫后再涂在头发上。洗完头发不要使劲摩擦头发,湿发的毛鳞片已经完全打开,如果这时摩擦头发或用梳子梳头,就易造成头发分叉的情况。