感觉喜欢我的男生有女朋友了

1个回答
摘要 亲,您好,你能有这种感觉说明这个男生没有以前那么喜欢你了,但是原因不一定是他有女朋友了,有可能是长期在你这没有得到他想要的回应,所以心累了,也没有那么大劲头追求你了。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
感觉喜欢我的男生有女朋友了
亲,您好,你能有这种感觉说明这个男生没有以前那么喜欢你了,但是原因不一定是他有女朋友了,有可能是长期在你这没有得到他想要的回应,所以心累了,也没有那么大劲头追求你了。
看来你还是挺在乎他的,不管你是对他有好感,还是说你习惯了他对你的好,既然你选择来这里咨询老师,说明你还是希望他继续对你好,像以前那样追求你,如果是这样,那你需要表明自己的态度,不要让他的努力付诸东流。
我和他才认识三天、他是个有名气的明星.我也比较喜欢他,对他有好感。可是,昨晚他直播的时候在酒店里出现了一个女的、他一直解释是她的老师,我不相信!还说等过段时间来我这边地方发展。总觉得心里很难受
额,既然你选择喜欢他,那就要选择相信他,如果你没忍住问他,他也给你解释了,那你就要选择相信了,否则你就是属于无理取闹了
这两天他不怎么联系我了,昨晚看到他在直播 ,发现身边有个女的,我惊呆了。他跟我说他没有女朋友、分手后一直没找。我气不过,他直播的时候我就给他发信息了,然后他立马联系我了。说过段时间来我这边发展,他没承认那个是他的女朋友,说女朋友的话我也不会立马打电话过来。我不太相信!说是他的一个老师
他说的没错,如果那个是他的女朋友,他不可能当着她的面联系你,所以你不要多想了
而且你也要对自己有自信哦,他能跟你解释说明他是比较在乎你的
他一看我的信息后下播联系我了、说等他下播后给我打电话 后面也没有打电话。我总觉得为什么那个女的出现在他身边?我也不知道是不是很喜欢他,很欣赏他们才华!
那你是他的真实粉丝喽,那你是不是经常给他刷礼物呢
他一直在说不是那样子,如果我太无理取闹了,关系更僵。所以,我忍住了,没多说难听的话、说一些祝福他们都话…
我没有刷礼物
对,你看他也说了吧,你再纠缠这件事就有点无理取闹了,但是你也不要说祝福他们的话,这也代表你还在生气呢
是他主动找我的,差不多他要了我的联系方式三个月了,看着挺坚持的,也是我喜欢的人类型,觉得先聊聊看!他不是网红,他是比较有名气的明星
既然他是主动联系你的,说明他是喜欢你的,而且能坚持三个月,也能说明他的执着,那你们见过面了吗
既然他是有名气的明星,身边有个老师或者经纪人很正常的,那你现在想通了没?
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!