求《stargirl》中文全文。就是星星女孩的全文。

1个回答
摘要 《星星女孩》
天空下着细雨,这个季节了,雨还是那么轻柔,我习惯性打开窗户,然后把手伸出去,雨点打在我的掌心,很轻很柔的滋润着我的手掌。原先,我并不喜欢下雨天,直到遇到我的女朋友,她长相很清秀,名字也很好听,叫刘星辰。她跟我说很喜欢下雨天,还告诉我下雨天,大家的感受是不一样的。有一次下下雨天,她在我耳边呢喃:“你知道嘛?同样是下雨,有的人只能被雨淋湿,有的人却能感受雨。”当时听完,我大有感悟,原来角度不同,所产生的感受也不一样。
不知不觉,跟星辰在一起半年多了。我带她去了水族馆,去了东方明珠塔,去听音乐会,去游乐园.....我给她取了个小名,就叫星星。她闪烁光芒,知趣上进,落落大方,我窃喜能遇到这么好的女孩。
某天下午,下了一场雨,我记得很清楚,因为星星跟我提分手了,我还来不及去问原因,她已经坐飞机走了。我没办法联系上她,这也成了我的心结。
第一场雨,她来了。最后
咨询记录 · 回答于2022-04-28
求《stargirl》中文全文。就是星星女孩的全文。
《星星女孩》 天空下着细雨,这个季节了,雨还是那么轻柔,我习惯性打开窗户,然后把手伸出去,雨点打在我的掌心,很轻很柔的滋润着我的手掌。原先,我并不喜欢下雨天,直到遇到我的女朋友,她长相很清秀,名字也很好听,叫刘星辰。她跟我说很喜欢下雨天,还告诉我下雨天,大家的感受是不一样的。有一次下下雨天,她在我耳边呢喃:“你知道嘛?同样是下雨,有的人只能被雨淋湿,有的人却能感受雨。”当时听完,我大有感悟,原来角度不同,所产生的感受也不一样。 不知不觉,跟星辰在一起半年多了。我带她去了水族馆,去了东方明珠塔,去听音乐会,去游乐园.....我给她取了个小名,就叫星星。她闪烁光芒,知趣上进,落落大方,我窃喜能遇到这么好的女孩。 某天下午,下了一场雨,我记得很清楚,因为星星跟我提分手了,我还来不及去问原因,她已经坐飞机走了。我没办法联系上她,这也成了我的心结。 第一场雨,她来了。最后
一场雨,他走了
亲,这是星星女孩的全文哦
您还有什么需要咨询的吗?
希望能帮到您哦,如果成功解决了您的问题,请您能给答主一个赞吗?祝您身体健康,万事如意!